Geräte und Zubehör
Aumônières de petits légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
-
100 g de navet de printemps coupé en deux
-
50 g d'oignon nouveau
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais écossés
-
30 g de beurre doux
-
8 feuilles de brick
-
6 brins de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
718 kJ /
172 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Légumes nouveaux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 Std.
Tarte aux légumes et jambon
1 Std.
Lasagne aux légumes
1 Std. 15 Min
Tarte printanière
50 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Chaussons aux légumes
40 Min