Gratin crémeux à la normande
TM6 TM5 TM31

Gratin crémeux à la normande

4.7 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 700 - 800 g de pomme de terre, non épluchée
  • 150 g d'andouille, coupée en lamelles fines
  • 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 100 g de lait entier
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 pommes Golden, coupées en lamelles
  • ½ camembert, avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2079 kJ / 495 kcal
Eiweiß
19.3 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte