Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 700 - 800 g de pomme de terre, non épluchée
- 150 g d'andouille, coupée en lamelles fines
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pommes Golden, coupées en lamelles
- ½ camembert, avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2079 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5 min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35 min
Gratin de comté façon pudding
45min