Estouffat toulousain
TM5 TM6

Estouffat toulousain

4.2 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 220 g de carottes, coupées en rondelles
  • 3 c. à soupe de graisse de canard, et un peu pour la poêle
  • 2 clous de girofle
  • 1500 g de viande de bœuf à braiser, type plat de côte, coupée en morceaux (2 cm)
  • 100 g de lardons
  • 500 g de vin rouge
  • 2 c. à soupe de farine de blé
  • 1 bouquet garni (branche de persil, thym, feuille de laurier)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
4439 kJ / 1062 kcal
Eiweiß
122.5 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Fett
59 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte