Balade toulousaine

10 Rezepte

De l’entrée au dessert, la gastronomie toulousaine est généreuse : foie gras d’oie en entrée, puis tourte au roquefort avec des millas en dessert. Cela vaut le détour ! Recettes développées en partenariat avec les agences Thermomix® de Toulouse.

Tourin à l'ail

Tourin à l'ail

25 Min

Tourte au roquefort

Tourte au roquefort

2 Std. 15 Min

Foie gras d'oie à la truffe

Foie gras d'oie à la truffe

72 Std.

Estouffat toulousain

Estouffat toulousain

2 Std.

Alicuit de canard

Alicuit de canard

1 Std.

Aillade de veau

Aillade de veau

1 Std. 30 Min

Saucisses de Toulouse aux oignons

Saucisses de Toulouse aux oignons

1 Std. 20 Min

Millas

Millas

1 Std.

Fenetra de Toulouse

Fenetra de Toulouse

1 Std. 30 Min

Crème brûlée à la violette

Crème brûlée à la violette

2 Std. 15 Min