Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil frais, hachés
- 25 g de graisse de canard, et un peu pour graisser
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de vin blanc
- 1 pâte feuilletée maison
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), émincées en fines rondelles (2 mm)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort, détaillé en cubes
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2308 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 Std.
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 Std. 45 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Quiche auvergnate
1小时 20 分钟
Tarte basquaise
55min
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min