Geräte und Zubehör
Mousse de chèvre en habit de poireau
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
3 poireaux coupés en deux dans la longueur
-
200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
15 g d'amandes effilées
-
350 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy®
-
100 g de tomates confites
-
le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12.2 g
Brennwert
980 kJ /
235 kcal
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour du poireau
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Crumble de tomates
50 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min