Geräte und Zubehör
Paupiette de sole
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de riz basmati
-
500 g de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières
-
9 filets de sole (80-100 g chacun)
-
100 g de jambon cru de pays
-
3 branches de persil frais
-
80 g de mie de pain rassis
-
50 g de lait
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
1995 kJ /
474 kcal
Fett
4.3 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour du poisson
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1hod. 10min.
Ballotine de saumon
25min.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1hod.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min.
Boulettes de poisson aux champignons
40min.
Blanquette de noix de saint-jacques
45min.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min.
Blanquette de cabillaud
55min.