![Paupiette de sole Paupiette de sole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5EC9A2E-46BD-4B93-9F47-415C417EA4A3/Derivates/31A52C46-8A14-435E-95B1-9F28EC31D164.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de riz basmati
- 500 g de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières
- 9 filets de sole (80-100 g chacun)
- 100 g de jambon cru de pays
- 3 branches de persil frais
- 80 g de mie de pain rassis
- 50 g de lait
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1995 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35 min
Chapon en blanquette
1 godz. 30 min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Ballotine de saumon
25 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min