![Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B22B7FCC-0634-414A-AFFE-B3288AE664BE/Derivates/7872BA65-2A2E-46E5-8119-547DEEB07E4D.jpg)
Kompatible Versionen
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de foie gras de canard cru, éveiné et coupé en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de cinq-épices en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cognac
- 2 c. à soupe de banyuls
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 baies de genièvre
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, type Roseval, (4 env.), épluchée et coupée en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1354 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Pâté périgourdin
48h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Choux aux fruits confits
2h
Crème brûlée
4h 10 min
Sabayon au citron
15 Min
Le macaron caramel
1h 50min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min