Geräte und Zubehör
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de foie gras de canard cru éveiné et coupé en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cognac
-
2 c. à soupe de banyuls
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 baies de genièvre
-
300 g de pommes de terre à chair ferme type Roseval, (4 env.), épluchée et coupée en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1354 kJ /
326 kcal
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Potion magique
40 Min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Pain express
1 Std. 15 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Colonel
5 Min
Profiteroles au caramel
13 Std.
Velouté d'automne aux gambas
40 Min