Geräte und Zubehör
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 pièces
Zutaten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème jambon cru-mozzarella
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de jambon cru dégraissé
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
200 g de mozzarella di bufala, détaillée en dés (3 cm)
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le glaçage à la tomate
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
10 g de concentré de tomate
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau
-
5 g de fécule de maïs
-
15 tomates cerise coupées en fines rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1020 kJ /
245 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Éclairs gourmands - version salée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Opéra de foie gras
24 Std.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min