Eclairs mimosa au jambon sec
TM6 TM5 TM31

Eclairs mimosa au jambon sec

4.1 (8 Bewertungen)

Zutaten

La garniture

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 180 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 220 g de lait
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g d'estragon frais
  • 2 tranches de jambon serrano
  • 4 œufs durs

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à café bombée de graines de fenouil
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
1119 kJ / 269 kcal
Eiweiß
13.1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte