Geräte und Zubehör
Riz à l'espagnole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
600 g d'eau
-
1 dose de safran en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
150 g de tomates confites coupées en dés
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'escalopes de poulet coupées en fines lanières
-
1 chorizo doux, coupé en rondelles fines
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41.7 g
Brennwert
2605 kJ /
623 kcal
Fett
34.7 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Riz du monde
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chaudrée de moules
35 Min
Riz Biryani
45 Min
Taboulé au poulet
30 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Paëlla
50 Min
Riz cantonais
25 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Moules au curry
40 Min