Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 350 g de farine blanche type 45
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de fromage frais
- 100 g de crème aigre, 10% m.g.
- 30 g de moutarde
- 15 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de saumon frais parés, désarêtés et coupés en lanières (1 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2612 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza au fromage et aux lardons
1hod. 30min
Pizza au thon
1h 40min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Pizza poulet au curry
1h 15min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza tomate et roquette
1hod.
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1hod. 30min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min