Geräte und Zubehör
Feuilleté au crabe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
1 pâte feuilletée maison
-
50 g d'échalote
-
100 g de vin blanc sec type Muscadet
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
170 g de chair de crabe en conserve égouttée et en miettes
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ - 1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de blancs de poireau coupés en morceaux
-
20 g de beurre
-
8 crevettes roses cuites, décortiquées (optional) et coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de lait
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2098 kJ /
505 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Coquillages et crustacés
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Croquettes de crabe
25 Min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Palmiers saumon aneth
40 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Marmites de la mer
45 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min