Geräte und Zubehör
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions
Zutaten
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g de lait
-
4 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
5 g de sel
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre en grains
-
beurre
-
1 jaune d'œuf battu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
1658.7 kJ /
395.7 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Crème caramel
3 Std.
Breizh bowl
13 Std.
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 Std. 15 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Amaretti aux abricots
30 Min