Geräte und Zubehör
Soufflé de pomme de terre à la morue
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
15 g de beurre doux
-
200 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
64.7 g
Brennwert
1626 kJ /
387 kcal
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les soufflés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Moules à l'escabèche
24 Std.
Mouclade
1 Std.
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 Std. 15 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Acras de morue
13 Std.