Kompatible Versionen
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte fraîche œuf-épinard
- 50 g d'épinards frais, plus quelques feuilles pour découper 8 disques (Ø 4,5 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 bouquet de persil frais équeuté (réserver les queues)
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fond de légumes, type Sapori (voir "Conseil(s)")
La farce
- 90 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 baies roses
- 10 tranches de pancetta
- 5 pétales de tomate confite
- 4 noix décortiquées
- 1 échalote, coupée en deux
- bouquet de persil frais équeuté (réserver les queues)
- 20 g d'épinards frais
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 10 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de fond de légumes, type Sapori (voir "Conseil(s)")
- 1250 g d'eau
- 40 g de beurre doux
- 100 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 400 g de lait demi-écrémé
- 1 cube de bouillon de légumes à l'huile d'olive
- 15 g de farine de blé
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de crème liquide entière
- 4 œufs
- 4 œufs de caille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4136 kJ / 994 kcal
- Eiweiß
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 69.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Blanquette de veau
1h
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30 min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Blanquette de veau
1h
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min