Kompatible Versionen
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ratatouille
- 40 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 2 gousses d'ail écrasées
- 80 g d'oignon, coupé en 2
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine, coupée en petits cubes (0,5 x 0,5 cm)
- 150 g de poivron jaune, coupé en petits cubes
- 200 g de tomates, mondées
- 300 g de courgettes, coupées en petits cubes (0,5 x 0,5 cm)
- ¼ bouquet de basilic frais, ciselé
Le coulis d'herbes
- 100 g d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- ¼ bouquet de cerfeuil
- ¼ bouquet de coriandre
Les oeufs sous pression
- 8 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 110 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2163 kJ / 523 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 47.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min