Kompatible Versionen
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ratatouille
- 40 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 2 gousses d'ail écrasées
- 80 g d'oignon, coupé en 2
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine, coupée en petits cubes (0,5 x 0,5 cm)
- 150 g de poivron jaune, coupé en petits cubes
- 200 g de tomates, mondées
- 300 g de courgettes, coupées en petits cubes (0,5 x 0,5 cm)
- ¼ bouquet de basilic frais, ciselé
Le coulis d'herbes
- 100 g d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- ¼ bouquet de cerfeuil
- ¼ bouquet de coriandre
Les oeufs sous pression
- 8 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 110 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2163 kJ / 523 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 47.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Tartare de saumon frais
15min
Petits tartares de bœuf
1h
Ananas au sirop de coriandre
2 godz. 45 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Piquillos à la morue
1h 30min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min