AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
TM5 TM6

AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

La ratatouille

  • 40 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
  • 40 g d'olives noires dénoyautées
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 80 g d'oignon, coupé en 2
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g d'aubergine, coupée en petits cubes (0,5 x 0,5 cm)
  • 150 g de poivron jaune, coupé en petits cubes
  • 200 g de tomates, mondées
  • 300 g de courgettes, coupées en petits cubes (0,5 x 0,5 cm)
  • ¼ bouquet de basilic frais, ciselé

Le coulis d'herbes

  • 100 g d'huile d'olive
  • ½ gousse d'ail
  • ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
  • ¼ bouquet de cerfeuil
  • ¼ bouquet de coriandre

Les oeufs sous pression

  • 8 œufs
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 110 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2163 kJ / 523 kcal
Eiweiß
13.2 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Fett
47.5 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte