Kompatible Versionen
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3575 kJ / 855 kcal
- Eiweiß
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 39 g
Alternative Rezepte
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Truites farcies à la ricotta
40min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min