![Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC318715-05FA-4346-B6C1-02BA5454679C/Derivates/e98996ee-5a66-472c-bf46-f29ba6810e40.jpg)
Kompatible Versionen
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les ravioles
- 1 citron vert non traité
- 2 noix de saint-jacques
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 2 galettes de riz
- 1 c. à café d'huile de tournesol
Le bouillon
- 80 g d'oignons
- 30 g de gingembre frais
- 1 piment rouge, épépiné
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 70 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 150 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1150 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 godz. 30 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Glace au sarrasin
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min