Geräte und Zubehör
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 portions
Zutaten
Les ravioles
-
1 citron vert non traité
-
2 noix de saint-jacques
-
25 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
2 galettes de riz
-
1 c. à café d'huile de tournesol
Le bouillon
-
80 g d'oignons
-
30 g de gingembre frais
-
1 piment rouge épépiné
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
70 g de mirin
-
10 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de soja
-
150 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1150 kJ /
273 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saint-Valentin vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Mille-feuille pomme-safran
3 godz. 15 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min