Geräte und Zubehör
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 portions
Zutaten
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
333 kJ /
79 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Apéritifs dînatoires
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Lemon curd
15 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Coulis de fruits
10 Min