Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 100 g d'eau
- 150 g de limoncello
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 15 g sucre glace maison
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 trait d'arôme de citron
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune (optional)
- perles de sucre, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1045 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Tarte sucrée au potiron
1 godz.
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Crème de macadamia
Keine Bewertungen
Crème glacée façon spaghetti
13 Std.