Geräte und Zubehör
Gâteau aux épices et limoncello
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
8 jaunes d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de quatre-épices moulu
-
100 g d'eau
-
150 g de limoncello
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
15 g sucre glace maison
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 trait d'arôme de citron
-
1 pincée de colorant alimentaire (optional) jaune
-
perles de sucre (optional) pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1045 kJ /
247 kcal
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
34.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Menus de fêtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Lasagne aux légumes anciens
1 Std. 40 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Madeleines à l'orange
1 Std.
Crêpes des îles
40 Min