Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 100 g d'eau
- 150 g de limoncello
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 15 g sucre glace maison
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 trait d'arôme de citron
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune (optional)
- perles de sucre, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1045 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millas
1 Std.
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13h
Cake aux fruits confits
4h
Pithiviers
2 godz.
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Baba au rhum
3h
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 godz. 50 min