![AOUT - Condiment catalan - Richard Toix AOUT - Condiment catalan - Richard Toix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D677A66A-730E-4033-9568-FD0DE0EC33E4/Derivates/0124da18-b9ce-46e1-a817-934c88750863.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes émondées
- 1000 g de tomates très mûres, coupées en deux ou quatre
- 2 têtes d'ail entières, non épluchées
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 120 g d'huile d'olive
- 1 tranche de pain, frite dans l'huile d'olive et coupée en morceaux
- 8 filets d'anchois au sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 100 g de vinaigre de Banyuls
- Nährwerte
- pro 1 bouteille
- Brennwert
- 8750 kJ / 2114 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 172 g
- Ballaststoffe
- 28 g
Alternative Rezepte
Salade bretonne
2h 15min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Sauce au yaourt
5 Min
Terrine de canard
24 Std.
Soupe ananas-litchi
10min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Tuiles aux crevettes
40 分钟
Baba à la noix de coco
2h
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3ч. 25 мин.