![Cannelloni de crêpe à l'orange Cannelloni de crêpe à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96279A2D-61DA-4474-B554-FE5D71A3897E/Derivates/01322f91-d830-48f7-912c-a4792abf5abc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1458 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Crème d'huître
35min
Soufflés à la faisselle
12h 30min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Sauce orange-curry
10 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30min