Geräte und Zubehör
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
80 pièces
Zutaten
-
325 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de sucre en poudre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amande émondée torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1 g
Brennwert
265 kJ /
63 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Amandes au cacao et au café
30 Min
Fruits déguisés
45 Min
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Barre de céréales aux fruits secs
30 Min
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Céréales croustillantes au chocolat et fruits secs
1 Std.
Pâte à tartiner express
15 Min