![Crème d'amande aux raisins Crème d'amande aux raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DCBA8058-7D54-4736-A737-514CDDE4C75D/Derivates/5A8EAD55-D658-40AF-8341-5F5BFC01EF62.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1426 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 17.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Amandine à la cerise
2h
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Crème à la horchata
50 Min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min