Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 gros œufs
La garniture
- 4 tranches de truite fumée, coupées en dés
- 180 g de fromage frais
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le glaçage wasabi
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 g de fécule de pomme de terre
- 180 g de crème liquide entière
- 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 30 g d'épinards surgelés (soit 1 galet surgelé)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1918 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Pâte feuilletée express
2h
Dacquoise aux framboises
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12sa
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min