Geräte und Zubehör
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 portions
Zutaten
-
20 g de beurre demi-sel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
8 crevettes cuites, décortiquées et détaillées en dés (1 cm)
-
8 craquelins moyens
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
655 kJ /
157 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Balade bretonne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Cotriade
1 Std.
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 Min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.