Geräte und Zubehör
Fraîcheur de nectarine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
12 verres
Zutaten
-
6 nectarines
-
150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
-
2 nectarines
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
1 brin de menthe fraîche effeuillé
Les blancs en neige
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de mascarpone
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
-
1 brin de menthe fraîche effeuillé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Eiweiß
5 g
Brennwert
970 kJ /
231 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts aux fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrines estivales
12 Std.
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine à la pomme
30 Min