Geräte und Zubehör
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Le coeur coulant
-
1600 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de mâche
-
300 g de glaçons
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de pommes de terre
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre
Les cromesquis
-
2 œufs entiers
-
60 g de chapelure
-
50 - 100 g de farine pour le moulage
-
80 - 100 g d'huile de friture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1523 kJ /
365 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Mini-hamburgers italiens
40 min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 godz. 30 min
Hamburgers normands
4 godz. 20 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Hamburger végétarien
4 godz. 45 min
Croquettes d'automne au cèpe
2 godz. 45 min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1 godz. 15 min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min