Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'agneau
- 180 g d'épaule d'agneau désossée, dégraissée et coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 35 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pointe de couteau de cumin en poudre
- 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
- 1 pointe de couteau cinq-épices
La compotée d'aubergine
- 280 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
- 10 g de persil frais
- 50 g de farine de blé
- 25 g de beurre
- 50 g de feta, coupée en tout petits cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 967 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Muffins pistou-pistache
40 Min
Verrines estivales
12 Std.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30 min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2hod.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2hod.
Bricks aux légumes et à la tome
1hod.
Verrines "toutes vertes"
30 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2hod. 30min