Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques, sans corail et émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 260 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Sauce à la mangue
50 min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Lotte au beurre rouge
40 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min