Geräte und Zubehör
Bouillon d'asperge vitaminé
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1 orange bio de préférence
-
1 pincée de sel de céleri1 pincée de sel marin gris
-
300 g d'asperges vertes crues
-
400 g d'eau
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
162 kJ /
38 kcal
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Détox
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté d'asperge
30 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Soupe mystère
40 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Soupe de panais et cresson
40 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min