Geräte und Zubehör
Velouté carotte-betterave
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
280 g de carottes coupées en tronçons
-
130 g de blancs de poireau grossièrement émincés
-
170 g de pommes de terre coupées en cubes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
-
8 c. à soupe de fromage de chèvre frais en quenelles
-
25 g de cerneaux de noix concassés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
565 kJ /
135 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les soupes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 Std. 10 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Crème de carotte
30 Min
Velouté patate douce et orange
30 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min