![Velouté carotte-betterave Velouté carotte-betterave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09DA6589-624D-4723-8548-1A74F877480B/Derivates/24bbf530-cc1e-4e4f-9325-ac4307c5d6b4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de carottes, coupées en tronçons
- 130 g de blancs de poireau, grossièrement émincés
- 170 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
- 8 c. à soupe de fromage de chèvre frais, en quenelles
- 25 g de cerneaux de noix, concassés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 565 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potage au poireau
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté du potager
15min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème de carotte
30min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de laitue
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min