Geräte und Zubehör
Mystère au chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Les meringues (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
1 blanc d'œuf
-
200 g de pralin concassé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1731 kJ /
414 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts meringués
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Mousse surprise
14 Std.
Verano
12 Std. 45 Min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min