Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème caramel
- 5 g de beurre doux pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré sucré
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le gâteau au chocolat
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'huile d'arachide
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe rase de café instantané
- 3 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 175 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1764 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13h
Galette au citron
1h 35 min
Galette au beurre
1h
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Tarte à l'ananas
3 godz.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Far aux abricots
1h 15min