Geräte und Zubehör
Gâteau magique chocolat-caramel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
8 parts
Zutaten
La crème caramel
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
4 œufs
-
120 g de lait concentré sucré
-
500 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le gâteau au chocolat
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'huile d'arachide
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe rase de café instantané
-
3 c. à soupe de cacao en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
175 g de farine de blé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1764 kJ /
422 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Gâteaux magiques
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau aux amandes
1h
Gâteau chocolat-abricot
2h
Galette magique des Rois
3h 15min
Galette au beurre
1h
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min