Geräte und Zubehör
Glace au yaourt marbrée à la fraise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
La glace au yaourt
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de yaourt nature
La glace à la fraise
-
300 g de fraises surgelées
-
70 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
610 kJ /
146 kcal
Fett
0.7 g
Kohlenhydrate
34.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts glacés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 Std. 35 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Glace au chocolat
12 Std.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Gâteau en verrine
40 Min
Milkshake au brownie
40 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Yaourt glacé façon stracciatella
6 Std. 10 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Crème glacée mascarpone
5 Std.
Glace aux fruits
5 Min