Geräte und Zubehör
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 parts
Zutaten
La base et garniture
-
70 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
60 g de sucre en poudre
-
230 g de biscuits, croquants aux amandes230 g de biscuits amaretti croquants
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
20 g de jus de citron
-
450 g de fromage frais type Philadelphia
-
100 g de crème liquide entière
Le coulis de fraise
-
450 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux ou quatre
-
50 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
404.5 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
1698.5 kJ /
406 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
33.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cheesecakes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.