Kompatible Versionen
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée de mangue
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500
g de mangues en purée
oder 400 g de mangue et 100 g de jus de mangue - 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
Le sablé breton au chocolat
- 3 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 170 g de beurre demi-sel, mou
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de fleur de sel
- 4 c. à soupe de cacao en poudre
La bavaroise au chocolat
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les tuiles au chocolat
- 100 g de sucre glace maison
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de beurre mou
- 50 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
Le dressage
- 20 g de cacao en poudre, et un peu pour la finition
- quelques feuilles de shizo
- quelques noisettes décortiquées, torréfiées et coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3984 kJ / 954 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 76.2 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gianduja choco-Passion
18h 20 phút
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Chouquettes pralin
40min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 godz. 15 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Eclairs caramel beurre salé
24h