Geräte und Zubehör
Sphères glacées au caramel de café
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
8 portions
Zutaten
Le caramel de café
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g d'espresso chaud
-
15 g de beurre doux
La crème glacée
-
4 jaunes d'œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
50 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1066 kJ /
255 kcal
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
27.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts glacés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Profiteroles au caramel
13 Std.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min