Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 90 g d'eau froide
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le moule
La mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait de coco
- 100 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron vert, non traité
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La garniture
- 500 g d'ananas frais, émincé en fines tranches
- 40 g de cassonade
- 40 g de rhum blanc
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2512.8 kJ / 601.1 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 46.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires duchesse
12h 25min
Tarte tatin
1sa
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Couronne fruitée
6 Std.
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 dk
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Tartelette orange-pistache
1sa
Gâteau brigadier
2sa 30 dk