Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la vanille (la veille)
- 1 gousse de vanille
- 350 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
La meringue (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 335 g de sucre en poudre
- 15 g de cacao en poudre, et un peu pour la décoration
- 700 g de poires, détaillées en cubes congelés
- le jus d'un citron jaune
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4217 kJ / 1008 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 141 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Saint-honoré au citron
2h 25min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Vacherin glacé à l'abricot
4 godz. 30 min