Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la vanille (la veille)
- 1 gousse de vanille
- 350 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
La meringue (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 335 g de sucre en poudre
- 15 g de cacao en poudre, et un peu pour la décoration
- 700 g de poires, détaillées en cubes congelés
- le jus d'un citron jaune
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4217 kJ / 1008 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 141 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tropézienne
3 Std.
Pâté de Pâques
2h
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1u. 15min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Domino aux fraises
13u.
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Le rose-framboise
5h
Choux amarena
1h 25min