Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
TM6 TM5

Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

La glace à la vanille (la veille)

  • 1 gousse de vanille
  • 350 g de lait entier
  • 100 g de crème liquide entière
  • 1 c. à soupe de lait en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 œufs

La meringue (le jour même)

  • 4 blancs d'œufs
  • 335 g de sucre en poudre
  • 15 g de cacao en poudre, et un peu pour la décoration
  • 700 g de poires, détaillées en cubes congelés
  • le jus d'un citron jaune
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
4217 kJ / 1008 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
141 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte