Geräte und Zubehör
Petits pains au lait au caramel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 pièces
Zutaten
-
175 g de lait
-
100 g de beurre coupé en petits dés
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
550 g de farine de blé et 30 g pour le plan de travail
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
-
150 g de caramel liquide maison (voir recette en "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
7 g
Brennwert
1499 kJ /
357 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°7 - Pâtisseries
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brioches ourson
10h
Pain nordique
1h
Briochettes en éventail
3h 35min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Petits pains au chocolat
13h
Petits pains aux raisins
24h
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche légère au fromage blanc
4h
La brioche familiale
4h
Brioche à la fleur d'oranger
5h