Gâteau au chocolat aux cerises
TM5 TM6

Gâteau au chocolat aux cerises

3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • beurre demi-sel, pour le moule
  • farine de blé, pour le moule

Le gâteau

  • 600 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 375 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 250 g d'eau
  • 200 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 150 g de fécule de maïs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 4 œufs
  • 60 g de liqueur d'amande, type amaretto
  • 500 g de cerises, dénoyautées

Le glaçage

  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 30 g de beurre doux
  • 30 g de sucre en poudre

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
5350.2 kJ / 1278.8 kcal
Eiweiß
14.2 g
Kohlenhydrate
118.9 g
Fett
82.8 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte