Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre demi-sel, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
Le gâteau
- 600 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 375 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 60 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 500 g de cerises, dénoyautées
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g de beurre doux
- 30 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 5350.2 kJ / 1278.8 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 118.9 g
- Fett
- 82.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min
Tartelettes choco-raisins
1 Std.
Manguier
5h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Gâteau à la fraise
3h 35 min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Gâteau chocolat-abricot
2h