Geräte und Zubehör
Tartelette chocolat-citron
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 portions
Zutaten
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
370 g de farine de blé et un peu pour les moules et pour le plan de travail
-
1 œuf
La crème chocolat-citron
-
200 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de jus de citron
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
30 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
3263 kJ /
782 kcal
Fett
48.3 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
70.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Mini-hamburgers italiens
40 Min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Macarons tiramisu
26 Std.
Tarte aux fraises
4 Std.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min