Geräte und Zubehör
Mini-choux aux fraises
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
9 portions
Zutaten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au citron vert
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
300 g de fromage frais type Philadelphia
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en fines tranches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1370 kJ /
328 kcal
Fett
21.6 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Buffets d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Pomme d'amour
6 Std.
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Cupcake chocorange
50 Min
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.