Geräte und Zubehör
Framboisier
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts
Zutaten
La dacquoise
-
170 g de sucre en poudre
-
20 g de farine de blé
-
90 g d'amandes en poudre
-
100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de farine de maïs
-
70 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de framboises fraîches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1640 kJ /
391 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Fruits d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Bavarois griotte-pistache
6 Std. 30 Min
Miroir à la framboise
15 Min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Tarte au citron
12 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.