Bavarois à la mangue
TM31 TM5 TM6

Bavarois à la mangue

3.4 (55 Bewertungen)

Zutaten

Le biscuit

  • beurre, pour le cercle à pâtisserie
  • 120 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Le bavarois à la mangue

  • 9 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1000 g de mangues mûres, coupées en morceaux, et quelques lamelles pour la décoration
  • 200 g d'eau
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • le jus d'un citron jaune

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1602 kJ / 380 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
55.7 g
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte