Geräte und Zubehör
Guimauves à la fraise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
20 portions
Zutaten
-
7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'arôme de fraise
-
3 gouttes de colorant alimentaire rouge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
148 kJ /
35 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pour les enfants Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Décors en pâte d'amande
35 Min
Sablés bretons
50 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Langues de chat à la vanille
15 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Pâte à tartiner express
15 Min
Chouquettes
1 Std.