Geräte und Zubehör
Assortiment de truffes au chocolat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
30 pièces
Zutaten
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2 g
Brennwert
480 kJ /
116 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Madeleines
30 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Sucre glace
5 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Rochers coco
40 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Sablés bretons
50 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Chouquettes
1 Std.