Kompatible Versionen
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de miel liquide
- 200 g de mangue, détaillée en dés
Le miroir à la mangue
- 180 g de mangue, coupée en morceaux
- 5 g de jus de citron (½ citron env.)
- 150 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase d'agar-agar (½ sachet)
Le coulis de framboises
-
180
g de framboises fraîches ou surgelées
oder 180 g de framboises surgelées - 45 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1107 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3小时 20 分钟
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3小时 20 分钟
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min